IMG_3610

Pavé de morue à la plancha sauce normande

Ingrédients : 1 pavé de morue, 200 g de champignons de Paris, 100 g d'oignon, 10 cl de crème fraîche, 5 cl de vin blanc, 1 gousse d'ail, persil, poivvre au moulin, sel.

Faites déssaler 24 h le pavé de morue dans une passoire plongez dans un grand volume d'eau. 

Posez le pavé de morue égouté et séché sur la plancha préchauffé à 150°. Laissez le cuire 10 minutes de chaque côtés.

Faites revenir les têtes de champignons de Paris et l'oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d'huile olive. Epicez d'ail écrasé, de persil de poivre au moulin, salez légèrement. Mouillez avec le vin blanc, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.

Versez la crème fraîche dans la sauteuse et mélangez jusqu'à la limite de l'ébullition.

Servez le pavé de morue arrosé de sauce

 

112366,1300304506,2: un vin blanc du Pays d'Oc ou un Muscadet. 

Retour à l'index