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10 mai 2014

Truites au Martini®

Truites au Martini®
Truite au Martini® Ingrédients : 2 truites, 10 cl de Martini® blanc, 2 oignon, 4 feuilles de laurier, thym, romarin, poivre au moulin, sel. Videz et séchez les truites. Farcissez-les de deux feuilles de laurier, de thym, de romarin, de poivre au moulin...
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9 mai 2014

Tranches de cabillaud fumées maison

Tranches de cabillaud fumées maison
Un peu comme du haddock : Tranches de cabillaud fumées maison Ingrédients : 2 tranches de cabillaud, poivre au moulin, sel, 1 pomme de terre, beurre persil. 1 fumoir à chaud (voir Fabrication d'un fumoir à chaud). Allumez le fumoir comme un BBQ avec journal,...
8 mai 2014

Gambas et chorizo au vert

Gambas et chorizo au vert
Gambas et chorizo au vert (épinards, mélisse, orties) Ingrédients : 10 gambas ou grosses crevettes, 10 rondelles de chorizo, 1 oignon, feuilles d'épinards, de mélisse, d'orties, 5 cl de vin blanc, 10 g de beurre, 1 pointe de piment de Cayenne, poivre...
6 mai 2014

Filets de haddock pochés, filets de hareng fumés marinés et pommes de terre sautées à l'Actifry®

Filets de haddock pochés, filets de hareng fumés marinés et pommes de terre sautées à l'Actifry®
Filets de haddock pochés, filets de hareng fumés marinés et pommes de terre sautées à l'Actifry® Ingrédients : 100 g de filets de haddock, 100 g de filets de harengs fumés, pommes de terre (rattes), 1 oignon rouge, 1 gousse d'ail, persil, huile d'olive,...
4 mai 2014

Poulpe à la grec

Poulpe à la grec
Poulpe à la grecque Ingrédients : 1 kg de tentacules de poule, 1 petite boite de tomates pelées, 3 à 4 gousses d'ail, 1 demi petit fenouil, 1 dizaine d'olives noires à la grec, 12.5 cl de vin blanc,1 feuille de laurier, poivre au moulin, gros sel. Plongez...
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3 mai 2014

Pilchards (grosses sardines de la Manche) au plat

Pilchards (grosses sardines de la Manche) au plat
Pilchards (grosses sardines) au plat Ingrédients : 4 pilchards, 1 échalote, 5 cl de vin blanc, 2 càs d'huile d'olive, gros sel (de Guérande), beurre salé. Videz les pilchards et écaillez les grossièrement sous l'eau froide. Séchez-les sur du papier absorbant....
30 avril 2014

Filets de morue au Maroilles

Filets de morue au Maroilles
Filets de morue au Maroilles Ingrédients : 2 filets de morue, 1 oignon, 1 endive, 1 gousse d'ail, 10 têtes de champignons de Paris, poivre au moulin, 2 tranches de Maroilles, 3 cl de crème liquide. 24 heures à l'avance faites dessaler les filets de morue...
25 avril 2014

Maquereaux à la moutarde

Maquereaux à la moutarde
Maquereaux à la moutarde Ingrédients : 2 maquereaux, moutarde forte, poivre au moulin, sel, thym, 2 feuilles de laurier, vin blanc. Videz et essuyez les maquereaux. Farcissez-les de moutarde. Déposez-les dans un plat à gratin, poivrez et salez-les, parsemez...
21 avril 2014

Gambas au vinaigre balsamique

Gambas au vinaigre balsamique
Gambas au vinaigre balsamique Ingrédients : 12 gambas, 1 càs de vinaigre balsamique, 6 olives noires, 4 gousses d'ail, 2 càs d'huile d'olive, 1 càc de sumac, 1 pointe de piment de Cayenne, le jus d' 1 citron. Décortiquez les gambas et faites-les mariner...
17 avril 2014

Gratin de morue à la mélisse

Gratin de morue à la mélisse
La mélice officinale c'est sûrement bon pour ce qie vous avez ; antidépressive, apritive, calmante, cholagogue, digestive, exitante, sédative, stimulante, stomatique, tonique ... Gratin de morue à la mélisse officinale Ingrédients : 200 g de morue, 1...
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