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Filets de morue au Maroilles

Ingrédients : 2 filets de morue, 1 oignon, 1 endive, 1 gousse d'ail, 10 têtes de champignons de Paris, poivre au moulin, 2 tranches de Maroilles, 3 cl de crème liquide.

24 heures à l'avance faites dessaler les filets de morue dans une passoire plongée dans un saladier d'eau. Remplacez l'eau régulièrement.

Émincez l'oignon et l'endive et faites les revenir dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez l'ail écrasé, les chamignons, poivrez au moulin.

Déposez les filets de morue égouttés dans un plat à four, répartissez dessus le contenu de la sauteuse, arrosez d'un filet de crème liquide et posez sur chaque filet de morue une tranche de Maroilles.

112366,1300304506,2: un vin blanc ; un Muscadet, un Gros plant.

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