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Filets de haddock pochés, filets de hareng fumés marinés et pommes de terre sautées à l'Actifry®

Ingrédients : 100 g de filets de haddock, 100 g de filets de harengs fumés, pommes de terre (rattes), 1 oignon rouge, 1 gousse d'ail, persil, huile d'olive, poivre au moulin, 2 feuilles de laurier, graines de coriandre, persil, 2 clou de girofle.

Plusieurs heures à l'avance placez les filets de harengs fumés dans un plat creux. Arrosez d'huile d'olive, couvrez de rondelles d'oignon rouge, de laurier, de graines de coriandre, de clous de girofle, de persil émincé, poivrez au moulin.

Faites cuire les rattes coupées en cubes dans l'ctifry® 30 minutes (Pommes de terre sarladaises à l'Actifry®) .

Pochez 10 minutes les filets de haddock dans du lait ou de l'eau (départ à froid et frémissement).

Dressez les pommes de terre dans les assiettes de service avec les filets de poisson, des rondelles d'oignon rouge, du persil ...

112366,1300304506,2: un vin blanc sec ; un Languedoc Picpoul de Pinet.

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