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amafacon

Derniers commentaires
23 mai 2019

Gigolettes de lapin marinées à la plancha

Gigolettes de lapin marinées à la plancha
Gigolettes de lapin marinées à la plancha Ingrédients: 1 barquette de lapin avec marinade "assaisonnement mexicain" Loeul et Piriot®, 60 g de coquillettes. 1 heure à l'avance, déposez les cuisses de lapin dans un plat et badigeonnez-les de l'assaisonnement...
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21 mai 2019

Rognons d'agneau sauce mexicaine

Rognons d'agneau sauce mexicaine
Rognons d'agneau sauce mexicaine Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 1 càs de Salsa mexicana Tables du Monde® aux ognons et aux poivrons, beurre, huile d'olive, 60 g de riz basmati. Coupez les rognons en deux, enlevez les parties blanches (aux ciseaux c'est...
21 mai 2019

pour moi le meilleur collier anti-puces et anti-tiques

pour moi le meilleur collier anti-puces et anti-tiques
Avec 3 chiens qui sont souvent dehors et dans des herbes hautes la prévention des puces et des tiques est indispensable. J'ai essayé les pipettes ou les colliers en grande surface sans succès. Une année il y avait tellement de puces que je les enlevais...
20 mai 2019

Spezzatino di manzo (ragoût de bœuf)

Spezzatino di manzo (ragoût de bœuf)
Spezzatino di manzo (ragoût de bœuf) Ingrédients : 800 g de viande de boeuf (viande à bourguignon, paleron), 1 gros ognon, 4 carottes, 4 pommes de terre, 4 tomates Roma, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, 2 gousses d'ail, 25 cl de bouillon de...
19 mai 2019

Gambas marinées au curry rouge à la plancha

Gambas marinées au curry rouge à la plancha
Gambas marinées au curry rouge à la plancha Ingrédients : 5 à 6 gambas ou grosses crevettes, 3 càc de curry rouge (Red curry paste de Thaï Kitchen®), nouilles chinoises saveur crevette. Déposez les gambas dans un plat. Mélangez le curry rouge avec un...
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18 mai 2019

Lamelles d'encornet aux pousses de haricots mungo

Lamelles d'encornet aux pousses de haricots mungo
Lamelles d'encornet aux pousses de haricots mungo Ingrédients : 200 g de lamelles d'encornet, 1 petite boite (90 g égoutté),de pousses de haricots mungo, 1 petit ognon, 1 càc de gingembre en poudre, 1 càc de coriandre moulu, 1 càc de miel, huile d'olive....
17 mai 2019

Risotto au bar et fenouil

Risotto au bar et fenouil
Pour accomoder les reste de ma dernière recette Bar au four au fenouil et pastis : Risotto au bar et fenouil Ingrédients : reste de bar (80g), reste de fenouil (80g), 60 g de riz arborio, 6 cl de vin blanc, bouillon à la rouille, parmesan, sel, huile...
16 mai 2019

Bar (loup) au four au fenouil et pastis

Bar (loup) au four au fenouil et pastis
Bar (loup) au four au fenouil et pastis Ingrédient : 1 loup ou bar (200g), 1/2 fenouil, 6 cl de pastis, graines d'anis vert, huile d'olive. Videz et essuyez l'intérieur du bar. Déposez-le dans un plat à four légèrement huilé. Arrosez l'intérieur du bar...
12 mai 2019

Gambas marinées fruit de la passion et citron vert à la plancha

Gambas marinées fruit de la passion et citron vert à la plancha
Gambas marinées fruit de la passion et citron vert à la plancha Ingrédients : 6 gambas, 1 fruit de la passion, 1 citron vert. Posez une passoire sur un saladier. Coupez le fruit de la passion au dessus et videz-le en évitant la peau blanche. Pressez un...
11 mai 2019

Filet de perche du Nil au Riesling à la choucroute

Filet de perche du Nil au Riesling à la choucroute
Filet de perche du Nil au Riesling à la choucroute Ingrédients : 180 g de filet de perche du Nil, 150 g de choucroute cuite, baies de genièvre, beurre, Riesling . Saisissez le filet de perche du Nil sur les deux faces dans une poêle avec une noix de beurre....
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