Risotto au bar et fenouil
Pour accomoder les reste de ma dernière recette Bar au four au fenouil et pastis :
Risotto au bar et fenouil
Ingrédients : reste de bar (80g), reste de fenouil (80g), 60 g de riz arborio, 6 cl de vin blanc, bouillon à la rouille, parmesan, sel, huile d'olive.
Émiettez le poisson.
Coupez le fenouil en petits morceaux.
Portez à ébullition 50 cl d'eau avec une càs de rouille en poudre.
Versez le riz dans une casserole avec un fond d'huile d'olive, mélangez pour enrober les grains de riz d'huile.
Mouillez avec le vin et mélangez jusqu'à absorption complète.
Ajoutez une louche de bouillon et mélangez jusqu'à absorption complète.
Procédez ainsi pendant 10 minutes.
Ajoutez le poisson et les morceaux de fenouil.
Ajoutez une louche de bouillon et mélangez jusqu'à absorption complète.
Continuez la cuisson avec la même méthode pendant encore 7 minutes.
Râpez un peu de parmesan sur le risotto et mélangez.
: un bon vin blanc sec d'Italie.