750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
16 mai 2019

Bar (loup) au four au fenouil et pastis

IMG_8945

Bar (loup) au four au fenouil et pastis

Ingrédient : 1 loup ou bar (200g), 1/2 fenouil, 6 cl de pastis, graines d'anis vert, huile d'olive.

Videz et essuyez l'intérieur du bar.

Déposez-le dans un plat à four légèrement huilé.

Arrosez l'intérieur du bar de pastis et farcissez-le avec une càs de graines d'anis vert.

Déposez le demi fenouil à coté du bar et arrosez-le d'huile d'olive.

Enfournez à 180° pendant 30 minutes.

112366,1300304506,2 : un bon vin blanc sec ; un Chardonnay du Pays d'Oc.

.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité