750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
29 juin 2013

Encornets farcis à la bolognaise

Encornets farcis à la bolognaise
Encornets farcis à la bolognaise Ingrédients : 2 gros "tubes" d'encornets, 200 g de viande de boeuf haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 boite de 400 g de sauce tomate, 5 cl de vin blanc, 1 feuille de laurier, thym, sel, poivre au moulin. Lavez soigneusement...
Publicité
28 juin 2013

Andouillettes à la dauphinoise

Andouillettes à la dauphinoise
Andouillettes à la dauphinoise Ingrédients : 2 andouillettes, 4 à 5 pommes de terre, 20 cl de crème fraîche liquide, sel poivre au moulin. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches. Répartissez-les dans un plat à gratin. Salez, poivre au...
27 juin 2013

Cuisses de poulet aux pois chiches

Cuisses de poulet aux pois chiches
Cuisses de poulet aux pois chiches (recette libanaise) Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 1 petite boite de pois chiches, 1 càc de cumin, quelques feuilles de menthe, poivre au moulin, sel. Farinez les cuisses de poulet et faites-les frire vivement dans...
26 juin 2013

Bulots aux coquillages (pâtes) au beurre d'ail

Bulots aux coquillages (pâtes) au beurre d'ail
Inspirée d'une recette Pavillonfrance : Bulots aux coquillages (pâtes) au beurre d'ail Ingrédients : 600 g de bulots, 150 g de pâtes coquillages, 150 g de beurre, 4 à 5 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 5 cl de crème fraîche liquide. Cuire les bulots...
25 juin 2013

Poulet frit à l'ail et son riz à l'espagnol

Poulet frit à l'ail et son riz à l'espagnol
Poulet frit à l'ail et son riz à l'espagnol Ingrédients : 1 poulet (ou 2 cuisses), 1 tëte d'ail rose, farine, 5 cl de vin blanc, 160 g de riz à paëlla, 3 à 4 rondelles de chorizo, 1 poignée de moules décortiquées, épices à paëlla. Découpez le poulet et...
Publicité
23 juin 2013

Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons
Boeuf aux oignons Ingrédients : 1 kg de viande de boeuf (contre-filet rumsteack, paleron), 3 à 4 gros oignons, 3 cl de vin blanc 3 càs de sauce soja, 1 càs de fécule de maïs, 1 càc de cassonade, 1 càc de gingembre, poivre de Sichuan.1 càc d'huile de sésame....
23 juin 2013

Artichauts en barigoule

Artichauts en barigoule
Artichauts en barigoule Ingrédients : 2 artichauts, 2 tranches de poitrine de porc, 1 oignon, quelques champignons de Paris, persil, sel, poivre au moulin, perisl, 3 cl de vin blanc. Arasez la tige portant l'artichaut et coupez la pointe des feuilles...
21 juin 2013

Pangas mariné au soja sur poëlée asiatique

Pangas mariné au soja sur poëlée asiatique
Pangas mariné au soja sur poëlée asiatique Ingrédients : 2 filets de pangas, 350 g de poêlée asiatique surgelée (carottes, courgettes, pousses de soja, poivrons jaunes, champignons noirs) 1 oignon, 1 càs de sauce soja, citronnelle, gingembre, poivre de...
19 juin 2013

Lapin aux artichauts et autres légumes et herbes du jardin

Lapin aux artichauts et autres légumes et herbes du jardin
Lapin aux artichauts et autres légumes et herbes du jardin Ingrédients : 1 lapin, 10 petits artichauts, 1 carotte, 1 oignon, 2 gousses d'ail rose, 12.5 cl de vin blanc, thym, laurier, sarriette, sauge, romarin, origan, persil, sel, poivre au moulin. Découpez...
19 juin 2013

Tagliatelles Marco Polo

Tagliatelles Marco Polo
Tagliatelles Marco Polo Ingrédients : 200g de tagliatelles, 300 g de bâtons de surimi, Lanières de poivron surgelées, 20cl de crème fraîche liquide, 1 càc de moutarde, 1 càc de curry de Madras. Faites cuire les pâtes 8 minutes dans un grand volume d'eau...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité