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Pangas mariné au soja sur poëlée asiatique

Ingrédients : 2 filets de pangas, 350 g de poêlée asiatique surgelée (carottes, courgettes, pousses de soja, poivrons jaunes, champignons noirs) 1 oignon, 1 càs de sauce soja, citronnelle, gingembre, poivre de Sichuan, graines de coriandre.

Coupez les filets de pangas dans le sens de la longueur puis en petits tronçons. Arrosez-les de sauce soja et laissez mariner une heure.

Coupez l'oignons en lamelles et faites-le dorer au wok  dans un fond d'huile d'olive. Ajoutez la poêlée asiatique, épicez de citronnelle, gingembre, de poivre de Sichuan et de graines de coriandre. Laissez chauffer 10 minutes en remuant de temps en temps.

Chauffez à feu vif la plancha et saisissez quelques minutes les bouchées de pangas arrosées de la sauce soja.

112366,1300304506,2: un bon vin blanc ou rosé de Loire fruité.

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