750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
21 juin 2013

Pangas mariné au soja sur poëlée asiatique

IMG_3236

Pangas mariné au soja sur poëlée asiatique

Ingrédients : 2 filets de pangas, 350 g de poêlée asiatique surgelée (carottes, courgettes, pousses de soja, poivrons jaunes, champignons noirs) 1 oignon, 1 càs de sauce soja, citronnelle, gingembre, poivre de Sichuan, graines de coriandre.

Coupez les filets de pangas dans le sens de la longueur puis en petits tronçons. Arrosez-les de sauce soja et laissez mariner une heure.

Coupez l'oignons en lamelles et faites-le dorer au wok  dans un fond d'huile d'olive. Ajoutez la poêlée asiatique, épicez de citronnelle, gingembre, de poivre de Sichuan et de graines de coriandre. Laissez chauffer 10 minutes en remuant de temps en temps.

Chauffez à feu vif la plancha et saisissez quelques minutes les bouchées de pangas arrosées de la sauce soja.

112366,1300304506,2: un bon vin blanc ou rosé de Loire fruité.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
B
j'adore le poisson, ton petit plat me fait saliver !!! bisous, bon weekend
Répondre
E
Hmm un délice de saveurs ! J'adore, je note tout de suite ta recette, merci beaucoup ;)<br /> <br /> Bonne soirée à toi, bises :)
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité