750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
25 juin 2013

Poulet frit à l'ail et son riz à l'espagnol

IMG_3244

Poulet frit à l'ail et son riz à l'espagnol

Ingrédients : 1 poulet (ou 2 cuisses), 1 tëte d'ail rose, farine, 5 cl de vin blanc, 160 g de riz à paëlla, 3 à 4 rondelles de chorizo, 1 poignée de moules décortiquées, épices à paëlla.

Découpez le poulet et ne conserver que les cuisses et les suprêmes (gardez le reste pour un bouillon). Salez-les et farinez-les.

Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans uns sauteuse. Lorsque l'huile commence à fumer déposer les morceaux de poulet et une dizaine de gousses d'ail épluchées et fendues en deux.

Dès que les deux faces sont bien dorées, mouillez avec le vin blanc, couvrez et laissez cuire à feu doux une trentaine de minutes.

Pendant ce temps cuire un riz à l'espagnol.

112366,1300304506,2: un vin blanc ou rosé d'Espagne ou du Pays d'Oc, un Côtes de Duras

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
M
miam..j'adore :p a tester surement!!
Répondre
B
ça me plait bien, j'adore le poulet !!
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité