750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 mars 2011

Farfallade au boeuf (variante de la Macaronade)

Farfallade au boeuf (variante de la Macaronade)
Farfallade au boeuf (variante de la Macaronade) Ingrédients : 1 basse-côte de boeuf (environ 6 à 800 g), 250 g de farfalle, 25 cl de vin rouge, 3 gros champignons de Paris, 1 carotte, 1 oignon, 1 tête d'ail, 2 petite boites de 75 g de double concentré...
Publicité
16 mars 2011

Risotto à la saucisse de Morteau

Risotto à la saucisse de Morteau
Risotto à la saucisse de Morteau Ingrédients : 1 saucisse de Morteau, 60 g de riz par personne, le double du volume de riz en bouillon de volaille, 10 cl de vin blanc, 1 oignon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, parmesan. Pré-cuire la saucisse de...
16 mars 2011

Saucisse de Morteau sur lit de choucroute

Saucisse de Morteau sur lit de choucroute
Pour les nuls en géographie, Morteau se situe dans le Doubs en région Franche-Conté au coeur du massif du Jura. Cette délicieuse saucisse ambré, fumée au bois de résineux et fermée par une cheville en bois constitue un des fleurons de la gastronomie de...
14 mars 2011

Rognons d'agneau au vin blanc et ciboulette

Rognons d'agneau au vin blanc et ciboulette
Rognons d'agneau au vin blanc et ciboulette Ingrédients par personne : 3 rognons d'agneau, 1 oignon, 10 cl de vin blanc, 1 petite botte de ciboulette de printemps, sel, poivre au moulin Coupez les rognons en deux dans le sens de la lougneur et enlevez...
13 mars 2011

Rognons d'agneau au cumin

Rognons d'agneau au cumin
Recette toute simple de 12h05, très parfumé... Rognons d'agneau au cumin à la plancha Ingrédients : 3 rognons d'agneau par personne, 1 càc de cumin en poudre, sel. Coupez les rognons en deux dans le sens de la longueur et enlevez la partie blanche du...
Publicité
9 mars 2011

Lapin au vinaigre d' Olma

Lapin au vinaigre d' Olma
J'ai trouvé cette recette sur le forum de CuisineAZ.com . Je l'ai très peu modifiée, juste au niveau des épices car je n'ai pas (encore) de sauge dans le jardin. Lapin au vinaigre d'Olma Ingrédients : 1 petit lapin (1kg 300), 2 oignons, gousses d 'ail...
8 mars 2011

Petites cocottes de hachis (pas parmentier) céleri-rave

Petites cocottes de hachis (pas parmentier) céleri-rave
Petites cocottes de hachis (pas Parmentier) purée de céleri-rave Ingrédients : un reste de viande de boeufde légumes et de jus ( voir Jarret de boeuf en pot au feu ) , 500 g de purée de céleri rave congelé, 1 càs de laitemmental rapé. Hachez la viande,...
6 mars 2011

Jarret de boeuf en pôt au feu

Jarret de boeuf en pôt au feu
Jarret de boeuf en pôt au feu Ingrédients 2 beaux morceaux de jarret de boeuf avec os, 2 poireaux, 2 carottes, 4 pommes de terre, 1 oignon piqué de 2 clous de girofle, 2 feuilles de laurier, thym, romarin, sel, poivre au moulin. Chauffez un peu d'huile...
28 février 2011

Poitrine de boeuf à la plancha et frites de légumes

Poitrine de boeuf à la plancha et frites de légumes
L'intérêt de cette recette est l'accompagnement de légumes (pommes de terre, topinambours, carottes) cuits à la friteuse : Poitrine de de boeuf à la plancha et frites de légumes Ingrédients par personne: des tranches de poitrine de boeuf, 1 carotte, 2...
20 février 2011

Petite moussaka pour 2

Petite moussaka pour 2
Petite moussaka Ingrédients : 1 aubergine, 200 g de viande hachée (boeuf ou mouton), 1 petite boite de tomates concassées, 10 cl de sauce béchamel, 1 oignon, 10cl de vin blanc, graine de coriandre, muscade râpée, Emmental ou Ossau-Iraty râpé. Coupez l'aubergine...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 954
Publicité