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amafacon
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23 février 2012

Rognons d'agneau panés

Rognons d'agneau panés
Rognons d'agneau panés Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 1 oeuf, chapelure fine Tipiak, 2 càs de vinaigre balsamique, sel, poivre au moulin. Coupez les rognons en deux, enlevez la partie blanche et déposez-les dans un saladier avec sel, poivre au moulin...
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17 février 2012

Pastilla au lapin

Pastilla au lapin
Pour terminer un tajine de lapin aux prunes : Pastilla au lapin Ingrédients : 1 devant de lapin cuisiné en tajine (voir Tajine de lapin aux prunes ), 8 feuilles de bricks, 1 jaune d'oeuf. Si vous n'avez pas réalisé le tajine de lapin aux prunes, coupez...
17 février 2012

Tajine de lapin aux prunes

Tajine de lapin aux prunes
Tajine de lapin aux prunes Ingrédients : 1 lapin, 10 prunes, 2 oignons, 1 carotte, 3 gousses d'ail, 1 feuilles de laurier, gingembre, cumin, coriandre, sel, poivre au moulin, 1 l de bouillon de légumes. Découpez le lapin en une dizaine de morceaux et...
27 janvier 2012

Epaules de lapin à la bière brune et tagliatelles fraîches

Epaules de lapin à la bière brune et tagliatelles fraîches
Épaules de lapin à la bière brune et tagliatelles fraîches Ingrédients : 1 devant de lapin (le râble et les cuisses ayant servi à d'autres recettes), 1 oignon, 1 demi carotte, 1 oignon,25 cl de Pelfort brune, laurier, sel, poivre au moulin. Découpez les...
25 janvier 2012

Foie de génisse au miel déglacé au vinaigre balsamique

Foie de génisse au miel déglacé au vinaigre balsamique
Foie de génisse au miel déglacé au vinaigre balsamique Ingrédients : 2 fines tranches de foie de génisse (boeuf ou veau), 1 càs de miel, 1 càs de vinaigre balsamique. Déposez les tranches de foie dans une poële chaude avec une noix de beurre, nappez d'une...
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24 janvier 2012

Foie de veau aux 3 coriandres et mâche

Foie de veau aux 3 coriandres et mâche
Foie de veau aux 3 coriandres et mâche Ingrédients : 180 g de tranches fines de foie de veau, 2 càc de coriandre moulu, 2 càc de graines de coriandre, 2 càc de feuilles de coriandre ciselées, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 20 cl de vin blanc, sel, farine,...
18 janvier 2012

Haricot de mouton

Haricot de mouton
Pourquoi ce nom ? Haricot de mouton Ingrédients : 600 g de viande de mouton (collier, épaule), 200 g de haricots blancs en boite, 200 g de haricots verts surgelés, 3 à 4 pommes de terre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 càs de farine,...
16 janvier 2012

Rognon de veau à l'ancienne

Rognon de veau à l'ancienne
Rognon de veau à l'ancienne Ingrédients : 1 rognon de veau, 1 échalote, 1 càs de Cognac, 200 g champignons de Paris, 10 cl de crème fraîche, ail, persil, sel, poivre au moulin. Coupez le rognon en deux et détaillez les lobes en enlevant la partie centrale...
10 janvier 2012

Pot au feu de lapin

Pot au feu de lapin
Aussi appelé "Soupe du garde chasse" : Pot au feu de lapin Ingrédients : 1 gros lapin (2 kg) même un peu vieux et un peu gras, 3-4 carottes, 2 poireaux, 3-4 pommes de terre, 2 navet, 2 feuilles de laurier, 1 oignon piqué de 2 clous de girofle, 1 branche...
2 janvier 2012

Râble de lapin à la crème

Râble de lapin à la crème
Un devant de lapin, l 'arrière aura servi à une autre recette ; Cuisses de lapin à la broche : Râble de lapin à la crème Ingrédients : un devant de lapin, 1 oignon, 1 carotte, 1 gousse d'ail, 10 cl de vin blanc, laurier, sel, poivre au moulin. Champignons...
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