750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
25 janvier 2012

Foie de génisse au miel déglacé au vinaigre balsamique

IMG_2264

Foie de génisse au miel déglacé au vinaigre balsamique

Ingrédients : 2 fines tranches de foie de génisse (boeuf ou veau), 1 càs de miel, 1 càs de vinaigre balsamique.

Déposez les tranches de foie dans une poële chaude avec une noix de beurre, nappez d'une càs de miel et cuire vivement sur les deux face pendant 3 minutes.

Dressez le foie dans les assiettes, déglacez la poële avec le vinaigre et arrosez les tranches de foie avec cette sauce.

Servez avec un riz blanc.

1_Verre_de_vin

 :  Minervois , ou un rosé Côtes de Provence

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité