750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 janvier 2012

Foie de veau aux 3 coriandres et mâche

IMG_2262

Foie de veau aux 3 coriandres et mâche

Ingrédients : 180 g de tranches fines de foie de veau, 2 càc de coriandre moulu, 2 càc de graines de coriandre, 2 càc de feuilles de coriandre ciselées, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 20 cl de vin blanc, sel, farine, quelque pieds de mâche.

1/2 heure à l'avance préparez une marinade avec le vin blanc, les coriandres, l'échalote émincée, la gousse d'ail écrasée et plongez-y les tranches de foie.

Egouttez le foie. Versez la marinade dans une sauteuse et faites-la réduire 10 minutes.

Salez et farinez les tranches de foie et faites-les dorer dans une noix de beurre 3 minutes de chaque côtés.

Servez le foie et la mâche nappés de la réduction de marinade.

1_Verre_de_vin

 : un Bergerac , un Saint pourçain

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité