24 janvier 2012
Foie de veau aux 3 coriandres et mâche
Foie de veau aux 3 coriandres et mâche
Ingrédients : 180 g de tranches fines de foie de veau, 2 càc de coriandre moulu, 2 càc de graines de coriandre, 2 càc de feuilles de coriandre ciselées, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 20 cl de vin blanc, sel, farine, quelque pieds de mâche.
1/2 heure à l'avance préparez une marinade avec le vin blanc, les coriandres, l'échalote émincée, la gousse d'ail écrasée et plongez-y les tranches de foie.
Egouttez le foie. Versez la marinade dans une sauteuse et faites-la réduire 10 minutes.
Salez et farinez les tranches de foie et faites-les dorer dans une noix de beurre 3 minutes de chaque côtés.
Servez le foie et la mâche nappés de la réduction de marinade.
: un Bergerac , un Saint pourçain
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