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16 mars 2011

Risotto à la saucisse de Morteau

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Risotto à la saucisse de Morteau

Ingrédients : 1 saucisse de Morteau, 60 g de riz par personne,  le double du volume de riz en bouillon de volaille, 10 cl de vin blanc, 1 oignon, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, parmesan.

Pré-cuire la saucisse de Morteau (voir Saucisse de Morteau ...) environ 30 minutes.

Dans une sauteuse blanchir l'oignon émincé avec un fond d'huile d'olive, versez le riz et mélangez. Après quelques minutes mouillez avec le vin blanc.

Déposez sur le riz des rondelles de saucisse, la feuille de laurier, poivrez au moulin et progressivement ajoutez le bouillon de volaille pour une cuisson en risotto (voir Cuire le riz).

Au bout de 18 minutes le riz doit être cuit. Parsemez d'un peu de parmesan ou d' emmental râpé.

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