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6 octobre 2017

Keftas à la plancha

Keftas à la plancha
Keftas à la plancha Ingrédients : 150 g de boeuf haché, 1 petit ognon, 1 càc de cumin, 1 càc de Ras el Hanout, 1 càc de paprika, sel. Émincez l'ognon et mélangez-le avec le boeuf haché, l'ognon émincé et les épices. Formez des boulettes allongées dans...
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21 septembre 2017

Côtelettes d'agneau au cumin à la plancha et crème de petits pois à la menthe

Côtelettes d'agneau au cumin à la plancha et crème de petits pois à la menthe
Côtelettes d'agneau au cumin à la plancha et crème de petits pois à la menthe Ingrédients : 2 côtelettes d'agneau, 1 càc de cumin, huile d'olive, sel. 1 petite boîte de petits pois (200g), 10 cl de crème liquide, 20 feuilles de menthe. Badigeonnez les...
18 septembre 2017

Daube à l'irlandaise

Daube à l'irlandaise
Daube à l'irlandaise Ingrédients : 1kg de viande de boeuf à bourguignon, 4 tranches de poitrine fumée, 50 cl de Guiness®, 2 carottes, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, 1 càs de farine, huile d'olive, poivre au moulin, sel, Coupez la viande en...
11 septembre 2017

Coeur de boeuf à la chermoula

Coeur de boeuf à la chermoula
Coeur de boeuf à la chermoula Ingrédients : 1 tranche de coeur de 1 cm d'épaisseur et environ 200 g, 1 càc de cumin, de paprika, d'ail haché, 1/2 citron, poivre noir au moulin, 1 càs de persil et de coriandre haché, quelques feuilles de menthe, 60 g de...
4 septembre 2017

Peposo au jarrêt de boeuf

Peposo au jarrêt de boeuf
Recette typique de la Toscane : Peposo au jarret de boeuf Ingrédients : 1 morceau de jarret de boeuf, 1 bouteille de Chianti, 1 boîte de sauce tomate 200 ml, 2 gousses d'ail, 1 càs de poivre concassé (poivre à steak), 1 feuille de laurier, 1 feuille de...
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7 août 2017

Civet de rouelle de porc

Civet de rouelle de porc
Civet de rouelle de porc Ingrédients : 1 rouelle de porc, 2 ognons, 2 carottes, 2 tomates, 2 feuilles de laurier, 75 cl de vin rouge, 1 càs de farine, saindoux, poivre au moulin, sel. Faites dorer la rouelle de porc de tous les côtes dans un sautoir avec...
27 juillet 2017

Museau de cochon à la mexicaine

Museau de cochon à la mexicaine
La joue : Museau de cochon à la mexicaine Ingrédients : 1 demi museau de cochon pré-cuit, 1 poivron long, 1 ognon, 1 boite de 800 g de haricots rouges à la mexicaine, 1 càs de saindoux. Faites fondre le saindoux dans une cocotte et colorez l'ognon émincé...
25 juillet 2017

Rognon de veau sauce Madère aux champignons

Rognon de veau sauce Madère aux champignons
Rognon de veau sauce Madère aux champignons Ingrédients : 1 rognon de veau, 50 g de beurre, 100 g de champignons de Paris, 1 échalote, 1 càs de farine, 8 cl de Madère pour sauce (salée, poivrée et aromatisée), bouillon de veau ou de boeuf, 1 càs de persil...
20 juin 2017

Echine de porc en jambon cru

Echine de porc en jambon cru
Echine de porc en jambon cru Ingrédients ; 1 échine de porc, 2 tranches de jambon cru italien, 1 dizaine de tomates cerises, parmesan, 60 g de penne rigate, 1 càs de pesto traditionnel italien. Entourez l'échine de porc de tranches de jambon et déposez-la...
18 juin 2017

Rognons d'agneau et céleri à l'anis vert à la plancha

Rognons d'agneau et céleri à l'anis vert à la plancha
Rognons d'agneau et celeri à l'anis vert à la plancha Ingrédients : 3 rognons d'agneau, un petit fenouil, 1 càs de graines d'anis vert, 3 cl de Pastis, huile d'olive Coupez les rognons en deux et enlevez la partie centrale blanche. Coupez le céleri en...
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