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Coeur de boeuf à la chermoula

Ingrédients : 1 tranche de coeur de 1 cm d'épaisseur et environ 200 g, 1 càc de cumin, de paprika, d'ail haché, 1/2 citron, poivre noir au moulin, 1 càs de persil et de coriandre haché, quelques feuilles de menthe, 60 g de boulgour.

Faites bouillir 1 litre d'eau avec 1/2 càs de persil, 1/2 càs de coriandre et 3 à 4 feuilles de menthe. Versez le boulgour et laissez bouillir 10 minutes. Égouttez.

Coupez le coeur en cubes.

Sautez-les à feu vif 2 minutes dans un sautoir avec un fond d'huile d'olive.

Ajoutez aussitôt le cumin, le paprika, l'ail et le poivre au moulin, le persil et le coriandre hachés.

Mélangez et laissez cuire 6 minutes à feu doux.

Arrosez du jus du 1/2 citron.

Verre_de_vin: un vin rouge du Maghreb. Un Languedoc rouge.