18 juin 2017
Rognons d'agneau et céleri à l'anis vert à la plancha
Rognons d'agneau et celeri à l'anis vert à la plancha
Ingrédients : 3 rognons d'agneau, un petit fenouil, 1 càs de graines d'anis vert, 3 cl de Pastis, huile d'olive
Coupez les rognons en deux et enlevez la partie centrale blanche.
Coupez le céleri en deux.
Déposez les morceaux de céleri sur la plancha chauffée à 180° et légèrement huilée.
Parsemez de graines d'anis vert et laissez cuire 10 minutes.
Augmentez la plancha à 220° et posez dessus les rognons côté interieur.
Après 8 minutes retournez-les , salez et parsemez-les de graines d'anis.
Laissez cuire encore 8 minutes.
Arrosez les rognons et fenouil de Pastis.
: un vin rouge léger du Val de Loire ou du Beaujolais. En extérieur, devant la plancha ; un rosé de Loire.
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