750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
2 avril 2018

Lasagnes à la morue sauce hollandaise

Lasagnes à la morue sauce hollandaise
Lasagnes à la morue sauce hollandaise Ingrédients : 1 kg de filet de morue, 10 feuilles de lasagnes, 30 cl de sauce hollandaise, 25 g de beurre, emmental râpé, 1 feuille de laurier, poivre . Pour la sauce hollandaise : 2 jaunes d'oeuf, 150 g de beurre,...
Publicité
24 mars 2018

Truite aux épinards à la crème

Truite aux épinards à la crème
Truite aux épinards à la crème Ingrédients : 1 truite, 150 g d'épinards en feuilles surgelés, 5 cl de crème entière fluide, beurre, sel, poivre au moulin. Videz la truite si cela n'a pas été fait par le poissonnier. Essuyez-la avec du sopalain. Salez...
16 mars 2018

Filet de lingue (julienne) meunière à l'estragon

Filet de lingue (julienne) meunière à l'estragon
Filet de lingue (julienne) meunière à l'estragon Ingrédients : 1 filet de julienne (lingue), 2 càs de farine, 1 càs d'estragon haché (surgelé), sel, beurre, huile d'olive. Mélangez le farine et l'estragon, salez et déposez dans une assiette. Passez le...
8 mars 2018

Filet de merlan laqué

Filet de merlan laqué
Filet de merlan laqué Ingrédients : 1 filet de merlan (ou autre poisson), 5 càs de sauce soja, 1 càs de sucre. Versez la sauce soja dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition en remuant pour bien dissoudre le sucre. Laissez refroidir....
23 février 2018

Dos de cabillaud aux 3 poivrons au four

Dos de cabillaud aux 3 poivrons au four
Dos de cabillaud aux 3 poivrons au four Ingrédients : 1 dos de cabillaud (500g), 3 poivrons (vert, rouge, jaune), 8 cl de vin blanc, basilic, huile d'olive, sel, poivre blanc au moulin . Taillez les poivrons en lamelles. Déposez le dos de cabillaud dans...
Publicité
17 février 2018

Filet de merlan aux câpres et coquillages à la crème

Filet de merlan aux câpres et coquillages à la crème
Filet de merlan aux câpres et coquillages Ingrédients : 1 filet de merlan, 2 càc de câpres, 20 g de beurre, huile d'olive, farine, sel, 60 g de pâtes coquillage, 1 càs de crème fraîche. Farinez et salez le filet de merlan. Versez quelques gouttes d'huile...
9 février 2018

Aile de raie à la confiture de figues rouges

Aile de raie à la confiture de figues rouges
Aile de raie à la confiture de figues rouges Ingrédients : 1 aile de raie, 1 feuille de laurier, 1 clou de girofle, 1 càs de vinaigre de cidre, gros sel, 20 g de beurre, 2 càc de confiture de figues rouges. Plongez l'aile de raie dans un faitout, couvrez...
6 février 2018

Filet de pangas aux câpres et beurre noisette

Filet de pangas aux câpres et beurre noisette
Filet de pangas aux câpres et beurre noisette Ingrédients : 1 filet de pangas, 1 càc de câpres, 20 g de beurre, huile d'olive, poivre au moulin, sel. Salez et poivrez le filet de pangas sur les deux faces. Faites fondre le beurre dans un poêle sur un...
22 janvier 2018

Caldeirada à la morue

Caldeirada à la morue
Caldeirada à la morue Ingrédients : 2 filets de morue, 100 g d'anneaux d'encornet, 5 grosses crevettes, 1 ognon, 1 tomate, 1 pomme de terre, 1 poivron vert long, 1 feuille de laurier, 1 càc de paprika, 1 càc d'ail émincé, 1 pointe de piment, sel, 12.5...
21 janvier 2018

Anneaux d'encornet à la sicilienne

Anneaux d'encornet à la sicilienne
Anneaux d'encornet à la sicilienne Ingrédients : 200 g d'anneau d'encornet, 1 tomate, 1 ognon, 2 càc d'ail haché, 1 càc de basilic, romarin, persil, d'estragon hachés, 1 feuille de laurier, 12.5 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin. Mondez la tomate...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 954
Publicité