750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
9 février 2018

Aile de raie à la confiture de figues rouges

IMG_7985

Aile de raie à la confiture de figues rouges

Ingrédients : 1 aile de raie, 1 feuille de laurier, 1 clou de girofle, 1 càs de vinaigre de cidre, gros sel, 20 g de beurre, 2 càc de confiture de figues rouges.

Plongez l'aile de raie dans un faitout, couvrez d'eau froide, ajoutez la feuille de laurier, le clou de girofle, le vinaigre de cidre, une petite poignée de gros sel.

Portez à ébullition et laissez bouillonner 10 minutes.

Faites fondre le beurre dans une poêle et posez l'aile de raie égouttée côté peau blanche sur le beurre fondu très chaud.

Étalez la confiture de figue dessus et faites colorer à beurre noisette.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec ; un Bandol, un Côteaux du Languedoc

 

Publicité
Commentaires
N
Miam ça doit être terrible, c'est super original!! Belle journée :)
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité