750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 février 2018

Dos de cabillaud aux 3 poivrons au four

IMG_8023

Dos de cabillaud aux 3 poivrons au four

Ingrédients : 1 dos de cabillaud (500g), 3 poivrons (vert, rouge, jaune), 8 cl de vin blanc, basilic, huile d'olive, sel, poivre blanc au moulin.

Taillez les poivrons en lamelles.

Déposez le dos de cabillaud dans un plat creux légèrement huilé, ajoutez les lanières de poivrons autour, arrosez de vin blanc, parsemez le poisson de basilic émincé, poivrez au moulin, salez.

Couvrez d'une feuille de papier alu et enfournez à 200° pendant 40 minutes. Arrosez le dos de saumon avec la sauce à mi-cuisson.

IMG_8026

112366,1300304506,2: un vin blanc sec léger ; un Muscadet de Sèvre et Maine sur lie

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité