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27 janvier 2018

Boulettes de boeuf/porc sauce Ikea®

Boulettes de boeuf/porc sauce Ikea®
Le boulettes de chez Ikea® contiennent de la pomme de terre, ça fait baisser le prix de revient ! Les miennes sont à 98% pur porc et boeuf et des d'épices. Boulettes de boeuf/porc sauce Ikea® Ingrédients : 6 boulettes boeuf/porc, 10 cl de crème fluide,...
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18 janvier 2018

Tranche de gigot d'agneau au cumin à la plancha et boulgour façon risotto

Tranche de gigot d'agneau au cumin à la plancha et boulgour façon risotto
Tranche de gigot au cumin à la plancha et boulgour façon risotto Ingrédients : 1 tranche de gigot d'agneau, huile d'olive, cumin, 60 g de boulgour, 18 cl de bouillon, sel. Déposez la tranche de gigot dans une assiette et badigeonnez les deux faces d'huile...
18 janvier 2018

Tendron de veau aux carottes

Tendron de veau aux carottes
Tendron de veau aux carottes Ingrédients : 500 g de tendron de veau, 2 carottes, 120 g de riz, 8 cl de crème fluide, graines de carvi, 1 feuilles de laurier, 1 ognon, 1 clou de girofle, poivre au moulin. Déposez les morceaux de tendron dans un faitout...
9 janvier 2018

Rognons d'agneau au Boursin®

Rognons d'agneau au Boursin®
Rognons d'agneau au Boursin® Ingrédients : 2 rognons d'agneau, 1 portion de Boursin® ail et fines herbes, huile d'olive Coupez les rognons en deux et enlevez (aux ciseaux) la partie blanche centrale. Salez côté intérieur. Faites revenir les rognons dans...
5 janvier 2018

Entrecôte à la plancha sauce à la crème

Entrecôte à la plancha sauce à la crème
Entrecôte à la plancha sauce à la crème Ingrédients : 1 entrecôte (250 g) 10 cl de crème entière fluide, 1 échalote, 1 feuille de laurier, brin de romarin, poivre au mouln, sel, huile d'olive, vin blanc. Sortez l'entrecôte du frigo pour l'ammener à température...
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30 décembre 2017

Foie de boeuf au poivron rouge

Foie de boeuf au poivron rouge
Ma foi, c'est la première fois qu'on m'offre du foie ! Merci à Clothide de m'avoir donné ce foie de vache élevée près de chez moi par Monsieur Mercier Dominique à Champsecret qui vend ses bêtes à la ferme conditionnées en morceaux sous vide. Foie de boeuf...
28 décembre 2017

Côte de boeuf au four à basse température

Côte de boeuf au four à basse température
Côte de boeuf au four à basse température Ingrédients : 1 côte de boeuf (1kg2), 1 ognon, 1 feuille de laurier, brins de romarin. Saisissez la côte de boeuf à feu vif sur une plancha ou dans une poêle juste essuyée à l'huile d'olive 1 minute de chaque...
27 décembre 2017

Pavé de biche mariné au poivre et à la vanille aux marrons

Pavé de biche mariné au poivre et à la vanille aux marrons
Pavé de biche mariné au poivre et à la vanille aux marrons Ingrédients : 1 pavé de biche, poivre au moulin, extrait de vanille, sel, ail émincé, huile neutre, beurre, marrons. Huilez légèrement le pavé de biche, poivrez au moulin, ajoutez une pincée d'ail...
26 décembre 2017

Filets de crocodile au curry vert et banane plantain

Filets de crocodile au curry vert et banane plantain
Filets de crocodile au curry vert et banane plantain Ingrédients : 2 filets de crocodile, huile d'olive, 1 càc de curry vert, 1 pointe de gingembre, 1 gousse d'ail, sel huile d'olive, beurre. Arrosez les filets de crocodile d'huile d'olive, épicez de...
23 décembre 2017

Rognons d'agneau aux pleurotes sauce grand veneur

Rognons d'agneau aux pleurotes sauce grand veneur
La sauce grand veneur est une réductn de vin rouge avec ognon, échalote thym, farine, gelée de groseille, sel poivre ... J'ai voulu essayer avant Noël les sauces Charal® : Rognons d'agneau aux pleurotes sauce grand veneur Ingrédients : 4 rognons d'agneau,...
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