750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 décembre 2017

Pavé de biche mariné au poivre et à la vanille aux marrons

IMG_7855

Pavé de biche mariné au poivre et à la vanille aux marrons

Ingrédients : 1 pavé de biche, poivre au moulin, extrait de vanille, sel, ail émincé, huile neutre, beurre, marrons.

Huilez légèrement le pavé de biche, poivrez au moulin, ajoutez une pincée d'ail émincé, mouillez avec un peu d'eau et quelques goûtes d'extrait de vanille.

Laissez mariner 12 heures au frais.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle avec un fond d'huile neutre. Saisissez les pavés de biche 2 minutes de chaque coté.

Ajoutez les marrons et prolongez la cuisson 5 minutes pour une cuisson à coeur.

Verre_de_vin :   un vin rouge léger du Val de Loire ; un Anjou, un Saumur Champigny.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité