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amafacon
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30 novembre 2019

Epaule de lapin aux pois-chiches

Epaule de lapin aux pois-chiches
Épaule de lapin aux pois-chiches Ingrédients : 1 épaule de lapin, 1 boîte de pois-chiche, 6 cl de vin blanc, huile d'olive, cumin, sel. Huilez légèrement l'épaule de lapin et saupoudrez-la de cumin et de sel. Chauffez une sauteuse et déposez-y l'épaule....
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28 novembre 2019

Epaules de lapin marinées soja et miel au four

Epaules de lapin marinées soja et miel au four
Épaules de lapin marinées soja et miel au four Ingrédients : 2 épaules de lapin, 1 càs de sauce soja, 1 càs de miel, 1 càs d'huile d'olive, 6 cl de vin blanc. Mélangez dans un bol la sauce soja, le miel, l'huile d'olive et le vin blanc. Déposez les épaules...
23 novembre 2019

Foie d'agneau au cumin et boulgour

Foie d'agneau au cumin et boulgour
Foie d'agneau au cumin et boulgour Ingrédients : 1 tranche de foie d'agneau (150 g), cumin, ail émincé, huile d'olive, sel, 50 g de boulgour. Coupez la tranche de foie en petits cubes et déposez-les dans un plat creux. Arrosez dans filet d'huile d'olive....
16 novembre 2019

Foie d'agneau au vinaigre de framboise

Foie d'agneau au vinaigre de framboise
Foie d'agneau au vinaigre de framboise Ingrédients : 1 tranche de foie d'agneau (150g); 1 càs de vinaigre de framboise, huile de sésame, beurre, 50 g de boulgour. Commencez par cuire le boulgour 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Faites...
15 novembre 2019

Paupiettes de lapin et pruneau aux petits pois-carottes

Paupiettes de lapin et pruneau aux petits pois-carottes
Paupiettes de lapin et pruneau aux petits pois-carottes Ingrédients : 2 paupiettes de lapin et pruneau (Maître Jacques Maison bouchère - 35 Rennes), 1 petite boîte de petits pois-carottes, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 càs de graisse...
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7 novembre 2019

Escalope de veau sauce bolets ou cèpes

Escalope de veau sauce bolets ou cèpes
Bolets ou cèpes ? Je ne fais pas trop la différence, tous les deux sont du genre " Boletus ". Donc les cèpes sont des bolets ! Escalope de veau sauce bolets ou cèpes Ingrédients : 1 escalope de veau (150 g), pour la sauce : 2 bolets ou cèpes (250g), 1...
3 novembre 2019

Escalope de veau aux bolets (ou cèpes) à la normande

Escalope de veau aux bolets (ou cèpes) à la normande
Bolets ou cèpes ? Je ne fais pas trop la différence, tous les deux sont du genre " Boletus ". Donc les cèpes sont des bolets ! Escalope de veau aux bolets (ou cèpes) à la normande Ingrédients : 1 escalope de veau, 2 bolets (plus de 200 g chacun), 50 g...
26 octobre 2019

Paupiettes de lapin à la moutarde à l'ancienne et duxelle forestière

Paupiettes de lapin à la moutarde à l'ancienne et duxelle forestière
Paupiettes de lapin à la moutarde à l'ancienne et duxelle forestière Ingrédients : 2 paupiettes de lapin à la moutarde à l'ancienne (Maître Jacues Maison bouchère - 35 Rennes), 200 g de mélange forestier (bolet, lactaire, pleurotes ...),1 ognon, 2 gousses...
17 octobre 2019

Cuisse de lapin aux ognon et champignons

Cuisse de lapin aux ognon et champignons
Cuisse de lapin aux ognon et champignons Ingrédients : 1 cuisse de lapin, 3 champignons de Paris, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, 6 cl de vin blanc, huile d'olive, poivre au moulin, sel. Poivre et salez la cuisse de lapin et colorez-la...
23 septembre 2019

Côtelettes d'agneau à la libanaise à la plancha et pois chiches à la marocaine

Côtelettes d'agneau à la libanaise à la plancha et pois chiches à la marocaine
Côtelettes d'agneau à la libanaise à la plancha pois chiches à la marocaine Ingrédients : 2 côtelettes d'agneau, reste de pois chiches chitha ( voir la recette Chitha aux gambas ). Marinade : 1/2 citron, 1 brin de romarin, 1 càc de miel, 1 càc de cumin,...
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