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15 novembre 2019

Paupiettes de lapin et pruneau aux petits pois-carottes

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Paupiettes de lapin et pruneau aux petits pois-carottes

Ingrédients : 2 paupiettes de lapin et pruneau  (Maître Jacques Maison bouchère - 35 Rennes), 1 petite boîte de petits pois-carottes, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 càs de graisse de canard, 6 cl de vin blanc, poivre au moulin, sel.

Colorez les paupiettes dans une cocotte avec 1 càs de graisse de canard. Poivrez-les au moulin, salez.

Ajoutez l'ognon et la gousse d'ail émincés.

Déglacez avec le vin blanc.

Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

Ajoutez la boîte de petits pois-carottes et prolongez la cuisson 15 minutes.

112366,1300304506,2: un vin blancs sec et puissant ; un Chardonnay de Bourgogne. Un vin rouge ; un Fitou.

 

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