15 novembre 2019
Paupiettes de lapin et pruneau aux petits pois-carottes
Paupiettes de lapin et pruneau aux petits pois-carottes
Ingrédients : 2 paupiettes de lapin et pruneau (Maître Jacques Maison bouchère - 35 Rennes), 1 petite boîte de petits pois-carottes, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 càs de graisse de canard, 6 cl de vin blanc, poivre au moulin, sel.
Colorez les paupiettes dans une cocotte avec 1 càs de graisse de canard. Poivrez-les au moulin, salez.
Ajoutez l'ognon et la gousse d'ail émincés.
Déglacez avec le vin blanc.
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Ajoutez la boîte de petits pois-carottes et prolongez la cuisson 15 minutes.
: un vin blancs sec et puissant ; un Chardonnay de Bourgogne. Un vin rouge ; un Fitou.
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