31 mars 2023
Salade d'endive aux foie et rognons de lapin et Tomme de Savoie
Salade d'endive aux foie et rognons de lapin et Tomme de Savoie
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 endive
- 1 foie de lapin
- 2 rognons de lapin
- 1 morceau de Tomme de Savoie IGP
- ciboulette
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 càs de vinaigre de cidre
- poivre noir au moulin
- sel
Le foie et les rognons de lapin ont été cuit dans cette précédente recette "Cuisses de lapin endive et sirop d'érable".
Emincez 3/4 de l'endive en commençant par la pointe. Versez dans un saladier, arrosez de deux càs d'huile d'olive et une de vinagre de cidre.
Ajoutez du poivre noir au moulin, du sel et de la ciboulette émincée. Mélangez.
Terminez par le foie et les rognons et la Tomme coupée en cubes.
: un bon vin blanc ; un Valençay.
Publicité
Commentaires