750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 mars 2023

Salade d'endive aux foie et rognons de lapin et Tomme de Savoie

IMG_1009

Salade d'endive aux foie et rognons de lapin et Tomme de Savoie

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 endive
  • 1 foie de lapin
  • 2 rognons de lapin
  • 1 morceau de Tomme de Savoie IGP
  • ciboulette
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de vinaigre de cidre
  • poivre noir au moulin
  • sel

 

Le foie et les rognons de lapin ont été cuit dans cette précédente recette "Cuisses de lapin endive et sirop d'érable".

Emincez 3/4 de l'endive en commençant par la pointe. Versez dans un saladier, arrosez de deux càs d'huile d'olive et une de vinagre de cidre.

Ajoutez du poivre noir au moulin, du sel et de la ciboulette émincée. Mélangez.

Terminez par le foie et les rognons et la Tomme coupée en cubes.

img047 : un bon vin blanc ; un Valençay.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité