750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 novembre 2019

Coquelet au curcuma

IMG_9222

Coquelet au curcuma

Ingrédients : 1 coquelet, 25 g de beurre, curcuma, sel

Fendez le coquelet en deux.

Déposez les parties sur une grille et la grille sur une lèchefrite.

Versez un verre d'eau dans la lèchefrite.

Déposez quelques lamelles de beurre sur les 1/2 coquelets.

Saupoudrez de curcuma, salez.

Enfournez à 180° pendant 3/4 d'heure.

Arrosez d'un verre d'eau de temps en temps.

Verre_de_vin : un vin rouge ; un Beaujolais. Un vin blanc ; un Alsace gewurztraminer.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité