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16 novembre 2019

Foie d'agneau au vinaigre de framboise

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Foie d'agneau au vinaigre de framboise

Ingrédients : 1 tranche de foie d'agneau (150g); 1 càs de vinaigre de framboise, huile de sésame, beurre, 50 g de boulgour.

Commencez par cuire le boulgour 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Faites fondre une noix de beurre dans une petite flaque d'huile de sésame.

Quand le mélange est bien chaud, déposez la tranche de foie.

Salez et laissez cuire 3 minutes.

Retournez la tranche de foie et cuisez-la 3 minutes.

Déglacez avec le vinaigre de framboise.

Laissez sur le feu 1 minutes et réservez.

Versez le boulgour égoutté dans la même poêle, mélangez et servez avec la tranche de foie.

112366,1300304506,2: un Chardonnay de Bourgogne sec et puissant ; un Chablis. Un vin rouge, un Beaujolais Villages.

 

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