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Côtelettes d'agneau à la libanaise à la plancha

pois chiches à la marocaine 

Ingrédients : 2 côtelettes d'agneau, reste de pois chiches chitha (voir la recette Chitha aux gambas). Marinade : 1/2 citron, 1 brin de romarin, 1 càc de miel, 1 càc de cumin, 1càc d'ail émincé, 2 càs d'huile de sésame, sel.

Mélangez dans un bol les ingrédients et le jus du 1/2 citron de la marinade. Zestez le citron.

Déposez les côtelettes dans un plat et arrosez de la marinade, filmez et laissez mariner 3 heures minimum.

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Égouttez les côtelettes et déposez-le sur la plancha chauffée à 220 °.

Faites-les griller 6 à 8 minutes de chaque côté.

Réchauffez les pois chiches dans une casserole.

Verre_de_vin : un vin rouge leger ; un vin du Val de Loire. Un rosé du Maghreb.