750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
29 novembre 2013

Pain d'épice

Pain d'épice
Pain d'épice Ingrédients : 150 g de farine de seigle, 150 g de farine de blé, 50 g de sucre en poudre, 125g de miel, 125 g d'eau, 50 g de beurre, 1 càc de levure chimique, 1 càc de cannelle, 1 càc de gingembre, 1 càc de muscade râpée, 1 càc de d'anis...
Publicité
26 novembre 2013

Coeur de porc à la bière de Noêl

Coeur de porc à la bière de Noêl
Coeur de porc à la bière de Noël Ingrédients : 2 coeurs de porc, 1 oignon, 1 poireau, 25 cl de bière de Noël (Leffe), 1 càs de saindoux, 1 feuille de laurier, baies de genièvre, poivre au moulin, sel. Faites revenir l'oignon émincé et le poireau (blanc...
25 novembre 2013

Pavé de morue à la plancha sauce normande

Pavé de morue à la plancha sauce normande
Pavé de morue à la plancha sauce normande Ingrédients : 1 pavé de morue, 200 g de champignons de Paris, 100 g d'oignon, 10 cl de crème fraîche, 5 cl de vin blanc, 1 gousse d'ail, persil, poivvre au moulin, sel. Faites déssaler 24 h le pavé de morue dans...
24 novembre 2013

Tajine de poulpe (calamar, encornet)

Tajine de poulpe (calamar, encornet)
Tajine de poulpe (calamar, encornet) Ingrédients : 2 à 3 tentacules de poulpe, d'encornet ou de calamar, (~500 g), 4 rattes, 4 rondelles de citron, 1 oignon, 1 carotte, 1 poignée d' olives, épices à tajine (ail, cannelle, cumin, gingembre). Plongez les...
21 novembre 2013

Poivron farci à la morue

Poivron farci à la morue
Poivron farci à la morue Ingrédients : 1 filet de morue (200 g), 1 poivron, 2 gousses d'ail, persil, poivre au moulin. 24 h à l'avance faites dessaler la morue dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau. Coupez le poivron en deux et épépinez-le....
Publicité
20 novembre 2013

Filet de morue à l'huile d'olive

Filet de morue à l'huile d'olive
Filet de morue à l'huile d'olive Ingrédients : 1 filet de morue, 2 pommes de terre, 1 gousse d'ail, huile d'olive. 24 h à l'avance faites dessaler la morue dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau. Versez un fond d'huile d'olive dans un plat...
17 novembre 2013

Gésiers de canard gras au blanc

Gésiers de canard gras au blanc
Gésiers de canard gras au blanc Ingrédients : 500 g de gésiers de canard gras, 1 oignon, 1 carotte, 1 poireau, 1 poignée de têtes de petits champignons de Paris, 1 feuille de laurier, 10 cl de crème fraîche, 5 cl de vin blanc, 50 cl de bouillon de volaille,...
16 novembre 2013

Encornet et poivron au lait de coco

Encornet et poivron au lait de coco
Encornet et poivrons au lait de coco Ingrédients : 1 tube d'encornet, 1 poivron, 5 cl de vin blanc, 10 cl de lait de coco, poivre au moulin . Coupez le poivron en quartiers, épépinez-les et faites-les dorer dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive....
12 novembre 2013

Quiche italienne, coppa et ricotta

Quiche italienne, coppa et ricotta
Quiche italienne, coppa et ricotta Ingrédients : 1 pâte brisée, 200 g de tranches de coppa, 250 g de ricotta, 4 oeufs, poivre au moulin (pas de sel). Étalez la pâte dans un moule à tarte et coupez l'exédent. Battez les oeufs en omelette et incorporez...
11 novembre 2013

Andouillettes sur lit de choucroute au Vouvray

Andouillettes sur lit de choucroute au Vouvray
Andouillettes sur lit de choucroute au Vouvray Ingrédients : 2 andouillettes de Troyes, 150 g de choucroute crue, 2 fines tranches de jambon fumé, 2 rattes, baies de genièvre, grains de poivre, 1 càs de saindoux, 25 cl de Vouvray, 50 cl de bouillon de...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité