750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 novembre 2013

Quiche italienne, coppa et ricotta

IMG_3586

Quiche italienne, coppa et ricotta

Ingrédients : 1 pâte brisée, 200 g de tranches de coppa, 250 g de ricotta, 4 oeufs, poivre au moulin (pas de sel).

Étalez la pâte dans un moule à tarte et coupez l'exédent.

Battez les oeufs en omelette et incorporez la ricotta tout en battant.

Coupez les tranches de coppa en petits carrés et ajoutez-les à la migaine. Versez sur la pâte.

Déposez au centre du four à 200° pendant environ 40 minutes (à coloration).

Laissez tiédir avant de servir avec une salade de roquette ou de tomates.

1_Verre_de_vin : un vin rouge frais et vif de Parme.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
A
hum j'adore les saveurs de ta tarte bravo
Répondre
A
hum j'adore les saveurs de ta tarte bravo
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité