750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 juin 2015

Darne de saumon au sirop d'érable

Darne de saumon au sirop d'érable
Darne de saumon au sirop d'érable Ingrédients : 1 darne de saumon, 2 càs de sirop d'érable, 1 càs de vinaigre balsamique, graines de coriandre. Déposez la darne de saumon dans une assiette creuse. Arrosez de sirop d'érable et parsemez de graines de coriandre....
Publicité
25 juin 2015

Darne de saumon en feuille de brick

Darne de saumon en feuille de brick
Darne de saumon en feuille de brick Ingrédients : 1 darne de saumon, 1 feuille de brick, thym, poivre au moulin, sel, huile d'olive. Posez la darne de saumon au centre de la feuille de brick. Arrosez d'huile d'olive, poivrez au moulin, salez, parsemez...
14 juin 2015

Papillotes de gambas et mangue rôtie

Papillotes de gambas et mangue rôtie
Papillotes de gambas et mangue rôtie Ingrédients : 8 gambas (ou grosses crevettes), 2 feuilles de bricks, 8 feuilles de menthe, curcuma, 1 mangue. Décortiquez les gambas et déposez-les sur une feuille de papier absorbant. Couvrez-les d'une autre feuille...
10 juin 2015

Moules aux champignons

Moules aux champignons
Moules aux champignons Ingrédients : 600 g de moules (bouchots ou pêche), 125 g de champignons de Paris, 50 g de beurre, 1 càs de crème fraîche, 1 càs de farine, persil, poivre au moulin. Nettoyez les moules à plusieurs eaux en grattant les coquilles...
8 juin 2015

Seiche à la crètoise

Seiche à la crètoise
Seiche à la crètoise Ingrédients : 1 tube de seiche (encornet, calamar), 1 poivron, 1 oignon, 1 dizaine d'olives noires, thym, vin blanc. Emincez l'oignon et le poivron. Coupez la seiche en petits tronçons. Faites revenir l'oignon et le poivron émincé...
Publicité
26 mai 2015

Encornet du lundi de Pentecôte

Encornet du lundi de Pentecôte
Un reste de soupe de poisson, un tube d'encornet surgelé : Encornet du lundi de Pentecôte Ingrédients : 1 tube d'encornet, 12.5 cl de soupe de poisson, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, fleurs de thym, sel, poivre au moulin. Coupez le tube...
9 mai 2015

Lieu noir comme une marmite diépoise

Lieu noir comme une marmite diépoise
Lieu noir comme une marmite diépoise Ingrédients : 200 g de lieu noir, 1 poignée de crevettes roses, 1 tube d'encornet (et moules, autres poissons, rouget, lotte ...), 1 oignon, 3 à 4 pommes de terre, 1 morceau de poireau, ail, sel poivre au moulin, crème...
3 mai 2015

Encornet farci au fromage

Encornet farci au fromage
Encornet farci au fromage Ingrédients : 1 tube d'encornet, 200 g de fromage à raclette (ou autre), ail, persil. Vin blanc. Si surgelé, faites décongeler le tube d'encornet dans de l'eau froide, égouttez-le. Si non rincez-le simplement à l'eau froide....
18 avril 2015

Filet de lieu meunière et épinards à la crème

Filet de lieu meunière et épinards à la crème
Filet de lieu meunière et épinards à la crème Ingrédients : 1 filet de lieu noir, 300 g d'épinards surgelés, 1 càs de crème fraîche, farine, poivre au moulin, sel. Coupez le filet de lieu en tronçons et passez-les dans la farine salée et poivrée. Faites...
12 avril 2015

Bar (loup) et asperges pochés sauce beurre blanc nantais*

Bar (loup) et asperges pochés sauce beurre blanc nantais*
Bar et asperges pochés sauce beurre blanc nantais Ingrédients : 1 bar portion (300 à 350g), 4 asperges fines blanches. Pour le court bouillon : vin blanc, 1 feuilles de laurier, 1 oignon, 1 clou de girofle, poivre au moulin, sel gris. Pour le beurre blanc...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 996 996
Publicité