750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
10 juin 2015

Moules aux champignons

IMG_5117

Moules aux champignons

Ingrédients : 600 g de moules (bouchots ou pêche), 125 g de champignons de Paris, 50 g de beurre, 1 càs de crème fraîche, 1 càs de farine, persil,  poivre au moulin.

Nettoyez les moules à plusieurs eaux en grattant les coquilles et sans les faire tremper.

Versez les moules dans une sauteuse et laissez-les s'ouvrir à feu vif. Égouttez-les et réservez-les.

Faites revenir les champignons épluchés et émincés dans une casserole avec le beurre, du poivre et la farine, tournez sans laissez prendre de couleur. Mouillez avec le jus de cuisson des moules puis ajoutez la crème.

Remettez les moules dans la sauteuse, versez la sauce et réchauffez 5 minutes.

112366,1300304506,2: un vin blanc du Val de Loire.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité