750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 mai 2015

Encornet du lundi de Pentecôte

Un reste de soupe de poisson, un tube d'encornet surgelé :

IMG_5093

Encornet du lundi de Pentecôte

Ingrédients : 1 tube d'encornet, 12.5 cl de soupe de poisson, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, fleurs de thym, sel, poivre au moulin.

Coupez le tube d'encornet en anneaux et faites-les revenir dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive, l'oignon émincé et les gousses d'ail écrasées.

Mouillez avec la soupe de poisson, poivrez au moulin, salez. Ajoutez la feuille de laurier et les fleurs de thym. Laissez mijoter 18 minutes, le temps de faire cuire du riz.

112366,1300304506,2: un vin blanc du  Val de Loire.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité