750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
3 mai 2015

Encornet farci au fromage

IMG_5038

Encornet farci au fromage

Ingrédients : 1 tube d'encornet, 200 g de fromage à raclette (ou autre), ail, persil. Vin blanc.

Si surgelé, faites décongeler le tube d'encornet dans de l'eau froide, égouttez-le. Si non rincez-le simplement à l'eau froide.

Coupez le fromage à raclette (un reste de soirée raclette) en petits cubes. Épicez-les à votre goût d'ail; persil, poivre, piment, graines de carvi ... et remplissez-en le tube d'encornet. Fermez avec un pic en bois

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et déposez-y l'encornet. Couvrez et faites cuire à feu très doux. Retournez et arrosez régulièrement du jus de cuisson ou d'un filet de vin blanc pendant environ 20 minutes.

IMG_5040

 

112366,1300304506,2: un vin blanc, du Val de Loire, de Bourgogne ou de Savoie selon le fromage utilisé.

Retour à l'index

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 993 835
Publicité