750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 janvier 2017

Salade de chou rouge aux lardons et oeuf molet

Salade de chou rouge aux lardons et oeuf molet
Salade de chou rouge aux lardons et oeuf molet Ingrédients : 100 g de chou rouge râpé, 2 tranches de poitrine de porc, 1 oeuf, 2 tranches de pain, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, persil. Coupez la poitrine en lardons et faites-les revenir dans...
Publicité
15 décembre 2016

Boudins blancs au pomme et sucre candi

Boudins blancs au pomme et sucre candi
Une entrée très sucrée, et pourquoi pas un desert : Boudins blancs au pomme et sucre candi Ingrédients : 2 boudins blancs natures, 1 pomme gala, quelques morceaux de sucre candi, cannelle, beurre salé. Coupez la pomme en quatre et enlevez le trognon....
5 décembre 2016

Salade au magret de canard et crotin de chèvre

Salade au magret de canard et crotin de chèvre
Un belle assiette de saison que Sylvie m'envoie de sa cuisine de l'Hérault : Salade au magret de canard et crotin de chèvre Ingrédients : quelques tranches de magret de canard fumé, 1 crotin de chèvre, une poignée de salade mélangée, 1/2 pomme canada,...
24 novembre 2016

Salade liègeoise

Salade liègeoise
Spécialité culinaire belge, cette salade comporte de nombreuses variantes personnelles ou régionales. La recette de base : Salade liègeoise Ingrédients : 300 g de haricots verts, 2 pommes de terre (300g), 2 tranches de poitrine de porc fumée, 1 ognon,...
23 novembre 2016

Salade calcium : épinard, foie de morue, cheddar ...

Salade calcium : épinard, foie de morue, cheddar ...
J'ai choisis les ingrédients de cette salade pour leure forte teneur en calcium et vitame D. A compléter éventuellent par un apport de vitamines D3 pour fixer le cacium (sur préscription médicale). Salade calcium : épinard, foie de morue, cheddar ......
Publicité
9 octobre 2016

Salade de lentilles aux deux Cantal

Salade de lentilles aux deux Cantal
Salade de lentilles aux deux Cantal Ingrédients : 100 g de reste de lentilles "vertes de Puy" cuisinées, 2 tranches de poitrine de porc fumée, 1 petit ognon, 1 morceau de fromage AOP Cantal "Vieux", 1 morceau de fromage AOP Cantal "Entre-deux", persil,...
20 septembre 2016

Soupe de riz au poulet boucané et fenouil

Soupe de riz au poulet boucané et fenouil
Une soupe de "restes" d'inspiration guyanaise : Soupe de riz au poulet boucané et fenouil Ingrédients : 60 g de riz long, 1 carcasse de poulet boucané (fumé), 1 morceau de fenouil, 20 cl d'eau, 20 cl de bouillon de volaille, 1 càs de concentré de tomate...
14 septembre 2016

Salade auvergnate, jambon cru d'Auvergne, Saint Nectaire, noix

Salade auvergnate, jambon cru d'Auvergne, Saint Nectaire, noix
Salade auvergnate, jambon cru d'Auvergne, Saint Nectaire, noix Ingrédients : 3 tranches fines de jambon cru d'Auvergne, 3 tranches de Saint Nectaire fermier, 1 oeuf, 1 poignée de laitue iceberg, cerneaux de noix, huile de noix, vinaigre de vin, sel. Plongez...
13 septembre 2016

Salade jambon cru de Pays, figues, oeuf

Salade jambon cru de Pays, figues, oeuf
Salade jambon cru de Pays, figues, oeuf Ingrédients : 1 poignée de laitue iceberg, 3 tranches fines de jambon cru de Pays, 2 figues, 1 oeuf, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, persil. Cuire l'oeuf 10 minutes dans l'eau bouillante.Refroidissez-le...
1 septembre 2016

Salade de pommes de terre, sardines et oeuf molet

Salade de pommes de terre, sardines et oeuf molet
Salade de pommes de terre, sardines et oeuf mollet Ingrédients : 2 pommes de terre, 1 boite de sardines millésimées, 1 oeuf, huile d'olive, bon vinaigre de vin, sel, persil, ail. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles épaisses et cuisez-les...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 996 658
Publicité