750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 janvier 2017

Salade de chou rouge aux lardons et oeuf molet

IMG_6917

Salade de chou rouge aux lardons et oeuf molet

Ingrédients : 100 g de chou rouge râpé, 2 tranches de poitrine de porc, 1 oeuf, 2 tranches de pain, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, persil.

Coupez la poitrine en lardons et faites-les revenir dans une poêle jusqu'à coloration.

Plongez l'oeuf 6 minutes dans une eau frémissante.

Versez 3 càs d'huile d'olive et 1 càs de vinaigre balsamique, du sel et du persil haché dans un bol et mélangez avec le chou rouge.

Dressez le chou, les lardons, des croutons de pain griller dans une assiette de service.

Ecalez l'oeuf molet et posez le sur le chou. 

 

112366,1300304506,2: un vin blanc sec et léger ou un rosé ; un Côtes du Rhône villages.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité