750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 novembre 2016

Salade calcium : épinard, foie de morue, cheddar ...

J'ai choisis les ingrédients de cette salade pour leure forte teneur en calcium et vitame D. A compléter éventuellent par un apport de vitamines D3 pour fixer le cacium (sur préscription médicale).

IMG_6785

Salade calcium : épinard, foie de morue, cheddar ...

Ingrédients : 50 g. de pousses d'épinard, 120 g. de foie de morue, 50 g. de cheddar (Conté ou Cantal), une poignée de haricots rouges cuits, huile d'olive, vinaigre, sel.

Répartissez les pousses dépinard bien séchées dans une assiette et arrosez-les d'une vinaigrette (4 càs d'huile d'olive, 1 càs de vinaigre de vin, sel).

Dressez dessus les morceaux de foie de morue, une poignée de haricots rouges en boîte, rincés et séchés et le cheddar en tranches coupé en carré.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec et léger ; un Bourgogne, un Touraine. Pourquoi pas un Beaujolais primeur rosé.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité