750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
9 octobre 2016

Salade de lentilles aux deux Cantal

IMG_6639

Salade de lentilles aux deux Cantal

Ingrédients : 100 g de reste de lentilles "vertes de Puy" cuisinées, 2 tranches de poitrine de porc fumée, 1 petit ognon, 1 morceau de fromage AOP Cantal "Vieux", 1 morceau de fromage AOP Cantal "Entre-deux", persil, ciboulette, huile, vinaigre, sel.

Mélangez dans un saladier les lentilles avec 12 càs d'huile d'olive, 1/2 cas d'un bon vinaigre de vin, du persil haché, du sel.

Etalez-les sur une assiette de service.

Coupez la poitrine fumée en lardons et faites les colorer avec l'ognon grossièrement émincé.

Répartissez-les sur les lentilles. Parsemez un peu de ciboulette grossièrement émincée.

Coupez le Cantal "Vieux" en cubes et l "Entre-deux" en bâtonnets.

Ajoutez-les sur la salade.

 

52632933_p : un vin rouge ; un Côtes d'Auvergne, un Boudes. Un vin rosé ; un Cabernet d'Anjou sec.

 

Publicité
Commentaires
C
Chouette association
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité