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Salade auvergnate, jambon cru d'Auvergne, Saint Nectaire, noix

Ingrédients : 3 tranches fines de jambon cru d'Auvergne, 3 tranches de Saint Nectaire fermier, 1 oeuf, 1 poignée de laitue iceberg, cerneaux de noix, huile de noix, vinaigre de vin, sel.

Plongez l'oeuf 10 minutes dans de l'eau frémissante et refroidissez-le aussitôt sous l'eau froide. Écalez-le.

Déposez une poignée de salade dans une assiette de service et assaisonnez-la d'une vinaigrette (4 càs d'huile de noix, 1 càs de vinaigre de vin, sel, persil haché).

Dressez sur la salade les tranches de jambon, de fromage, l'oeuf coupé en quatre et quelques cerneaux de noix.

52632933_p : un vin rouge ;  un Boude Côtes d'Auvergne. Un vin blanc ; un Saint Pourçain.