750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
7 février 2020

Demi lapin avant au four et chou Quintal

Demi lapin avant au four et chou Quintal
demi lapin avant au four et chou Quintal Ingrédients : 1 avant de lapin coupé juste après les côtes avec tête et foie, 1 branche de romarin, 1 verre de vin blanc, huile d'olive, sel. Huilez et massez le lapin à l'huile d'olive. Déposez-le dans un plat...
Publicité
6 février 2020

100% Alsace : saucisses fumées au chou Quintal d'Alsace

100% Alsace : saucisses fumées au chou Quintal d'Alsace
100% Alsace : saucisses fumées au chou Quintal d'Alsace Ingrédients : 2 saucisses fumées d'Alsace, 1 chou "Quintal d'Alsace", 50 cl de vin blanc d'Alsace, 10 baies de genièvre, 1 feuille de laurier, 1 càc de bicarbonate de soude, 1 càs de graisse de canard....
3 février 2020

Coquelet à la florentine

Coquelet à la florentine
Coquelet à la florentine Ingrédients : 1 coquelet, 2 tomates, 300g. d'épinards en branche surgelés (ou frais), 1 branche de romarin, 1 càs d'ail émincé, huile d'olive, sel, 20 g de beurre. Massez le coquelet à l'huile d'olive et farcissez-le d'une branche...
2 février 2020

Gambas (crevettes) sur pancetta à la plancha

Gambas (crevettes) sur pancetta à la plancha
Gambas sur pancetta à la plancha Ingrédients : 8 gambas ou grosses crevettes, 8 tranches de pancetta. Étêtez et décortiquez les gambas. Enlevez le boyau. Chauffez la plancha à 220°. Commencez par griller les tranches de pancetta des deux côtés. Réservez-les...
1 février 2020

Fish & Coq

Fish & Coq
Un mix du Fish & chips et du Mac & cheese : Fish & Coq Ingrédients : 1 filet de cabillaud, 100 g de farine, 10 cl de bière, lait, sel, poivre, 60 g. de coquillettes, Cheddar. Plongez les pâtes 8 minutes dans une casserole d'eau salée frémissante. Égouttez-les....
Publicité
30 janvier 2020

Ramen au porc sauce soja caramel (Korean)

Ramen au porc sauce soja caramel (Korean)
Ramen au porc sauce soja caramel (Korean) Ingrédients : 200 g. de palette de porc cuite (voir " Cuire une palette de porc "), 170 g. de ramen assaisonnement soja caramel, 1 càs de sauce soja, 1 petit ognon, huile de sésame. Coupez la viande en petits...
29 janvier 2020

Coquillettes au boudin noir de Mortagne

Coquillettes au boudin noir de Mortagne
Coquillettes au boudin noir de Mortagne Ingrédients : 60 g. de coquillettes, 1 morceau de boudin noir de Mortagne (100 g.), 20 g. de beurre, crème liquide. Plongez les pâtes 10 minutes dans une casseroles d'eau frémissante salée. Égouttez-les. Faites...
27 janvier 2020

Cuisse de dinde au cidre nouveau et champignons de Paris

Cuisse de dinde au cidre nouveau et champignons de Paris
Cuisse de dinde au cidre nouveau et champignons de Paris Ingrédients : 1 cuisse de dinde (1,3 kg), 1 bouteille de cidre nouveau artisanal, 250 g de Champignons de paris, 25 g de beurre, 1 càc d'ail émincé, 1 càs de persil émincé, sel, huile d'olive. Massez...
23 janvier 2020

Palette de porc aux haricots rouges et maÏs

Palette de porc aux haricots rouges et maÏs
Palette de porc aux haricots rouges et maïs Ingrédients : 1 palette de porc fraîche, 1 petite boîte (400 g) de haricots rouges, 1 petite boîte (140 g.) de maïs . La veille faites cuire la palette de porc pendant deux heures (voir Cuire une palette de...
20 janvier 2020

Truite à la bourguignonne et épinards

Truite à la bourguignonne et épinards
Truite à la bourguignonne et épinards Ingrédients : 1 truite portion (180 g), 10 cl de vin blanc Chardonnay de Bourgogne, 25 g de beurre, 1 càs d'ail émincé, 1 bouquet de persil, 100 g. de feuilles d'épinards, beurre, huile d'olive. Déposez la truite...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité