750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
7 février 2020

Demi lapin avant au four et chou Quintal

IMG_9360

demi lapin avant au four et chou Quintal

Ingrédients : 1 avant de lapin coupé juste après les côtes avec tête et foie, 1 branche de romarin, 1 verre de vin blanc, huile d'olive, sel.

Huilez et massez le lapin à l'huile d'olive.

Déposez-le dans un plat à four avec un fond de vin blanc, la branche de romarin, salez.

Enfournez à 220° pendant 10 minutes.

Retournez-le, arrosez-le et prolongez la cuisson toujours à 220° pendant encore 10 minutes.

Baissez le four à 180° et terminez la cuisson 30 minutes.

J'ai accompagné avec un reste de chou Quintal d'Alsace d'une précédente recette "Saucisse fumées d'Alsace au chou Quintal d'Alsace".

112366,1300304506,2: le même vin blanc sec d'Alsace que pour la cuisson ; un Riesling, un Sylvaner.

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité