Un mix du Fish & chips et du Mac & cheese :

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Fish & Coq

Ingrédients : 1 filet de cabillaud, 100 g de farine, 10 cl de bière, lait, sel, poivre, 60 g. de coquillettes, Cheddar.

Plongez les pâtes 8 minutes dans une casserole d'eau salée frémissante. Égouttez-les.

Mélangez au fouet dans un saladier la farine et la bière glacée, salez et poivrez. Laissez reposer 30 minutes

Ajoutez petit à petit un peu d'eau glacée pour obtenir la consistance liquide souhaitée.

Trempez le filet de poisson dans la pâte et faites-le frire à la friteuse à 180° ou dans une poêle avec un gros fond d'huile végétale.

Après 8 minutes sortez le filet de poisson à l'écumoir et déposez-le sur une feuille de papier absorbant.

Pour le service, posez le filet de poisson sur une nouvelle feuille de papier absorbant, accompagnez des coquillettes parsemées de cheddar râpé.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec, une bière anglaise.