750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
15 mars 2022

Spaghetti "alla carbonara" au bacon

Spaghetti "alla carbonara" au bacon
Traditionnellement on utilise du guanciale (joue de porc) ou de la pancetta pour réaliser une vraie sauce "alla carbonara" mais il me restait quelques tranches de bacon et j'ai fait avec ! Spaghetti "alla carbonara" au bacon Ingrédients pour 1 personne...
Publicité
14 mars 2022

Coquelet du jardin saumuré au paprika et laurier

Coquelet du jardin saumuré au paprika et laurier
Coquelet du jardin saumuré au paprika et laurier Ingrédients pour 2 personnes : 1 coquelet du jardin élevé aux céréales et aux vers 4 à 5 feuilles de laurier 300 ml de bouillon de volaille paprika sel Huile d'olive La veille : Plongez le coquelet dans...
13 mars 2022

Gambas aux artichauts grillés

Gambas aux artichauts grillés
Gambas aux artichauts grillés Ingrédients par personne : 6 à 8 gambas 1 petit bocal d'artichauts grillés (180 g.) coupés en deux 6 cl de vin blanc chardonnay paprika huile d'olive Décortiquez les gambas sans les étêter. Egouttez les artichauts sans les...
9 mars 2022

Spaghetti aux carottes, jambon cru et parmesan

Spaghetti aux carottes, jambon cru et parmesan
Accomoder un n reste de carottes de ma dernière recette "Jarret de veau aux carottes" : Spaghetti aux carottes, jambon cru et parmesan Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de spaghetti un reste de rondelles de carottes cuites ou 1 carotte 2 tranches fines...
7 mars 2022

Jarret de veau aux carottes façon osso buco

Jarret de veau aux carottes façon osso buco
Jarret de veau aux carottes façon osso buco Ingrédients : 2 morceaux de jarret de veau, 2 carottes, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 petite boîte de tomates pelées, 1 feuille de laurier, 25 cl de vin blanc, sel, poivre au moulin, huile d'olive, 20 g. de beurre....
Publicité
6 mars 2022

Riz aux gambas rouges et piment vert

Riz aux gambas rouges et piment vert
Riz aux gambas rouges et piment vert Ingrédients : 60 g. de riz, 6 gambas sauvages d'Asie du Sud-Est, 1 piment vert, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 24 cl de bouillon, paprika, huile d'olive. Décortiquez les gambas. Fendez le piment en deux, enlevez les graines...
5 mars 2022

Bar (loup) à la plancha sauce au gorgonzola et risotto au parmesan

Bar (loup) à la plancha sauce au gorgonzola et risotto au parmesan
Bar (loup) à la plancha sauce au gorgonzola et risotto au parmesan Ingrédients : 1 bar (loup), 1 càs bombée de gorgonzola à la cuillère, 1 càs de crème entière fluide, 60 g de riz à risotto (arborio), 6 cl de vin blanc, 1 càs de parmesan râpé, huile d'olive....
2 mars 2022

Spaghetti sauce au gorgonzola à la cuillère

Spaghetti sauce au gorgonzola à la cuillère
Spaghetti sauce au gorgonzola à la cuillère Ingrédients : 60 g. de spaghetti, 1 càs bombée de gorgonzola à la cuillère, 1 càs de crème entière fluide, 1 càs d'eau de cuisson, sel, basilic. Commencez par plonger les spaghetti 9 minutes dans une casserole...
1 mars 2022

Gratin de macaroni à la coppa et gorgonzola à la cuillère

Gratin de macaroni à la coppa et gorgonzola à la cuillère
Gratin de macaroni à la coppa et gorgonzola à la cuillère Ingrédients : 150 g. de macaroni, 200 g. de tranches de coppa, 1 càs bombée de gorgonzola à la cuillère, 1 càs de crème entière fluide. Faites cuire les pâtes 9 minutes dans une casserole d'eau...
28 février 2022

Coquelet du jardin au citron

Coquelet du jardin au citron
Coquelet du jardin au citron Ingrédients : 1 coquelet du jardin élevé aux céréales et vers de terre (+ de 500 g.), 1 citron, quelques gousses d'ail, huile d'olive, poivre au moulin, sel, 25 cl de bouillon de volaille. Coupez les deux extrémités du citron,...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité