9 mars 2022
Spaghetti aux carottes, jambon cru et parmesan
Accomoder un n reste de carottes de ma dernière recette "Jarret de veau aux carottes" :
Spaghetti aux carottes, jambon cru et parmesan
Ingrédients pour 1 personne :
- 60 g. de spaghetti
- un reste de rondelles de carottes cuites ou 1 carotte
- 2 tranches fines de jambon cru
- 1 càc de parmesan râpée fin.
Plongez les pâtes 9 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Réchauffez les rondelles de carottes dans leur jus ou coupez une carotte en rondelles et cuisez-les 20 minutes dans un bouillon comme des carottes Vichy.
Egouttez les pâtes et mélangez-les dans une assiette avec les rondelles de carottes.
Saupoudrez de parmesan.
Coupez le jambon en lanières et répartissez-les sur les pâtes.
: un vin rouge ; un Beaujolais, un Pinot gris.
Publicité
Commentaires