750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 avril 2023

Spaghetti au blanc de volaille (pintade) et gorgonzola à la cuillère

IMG_1018

Spaghetti au blanc de volaille (pintade) et gorgonzola à la cuillère

 

Ingrédients pour 1 personne :

 

Coupez le blanc de pintade en petits cubes et déposez-les dans une casserole, ajoutez le gorgonzola et chauffez à feu doux en mélangeant.

Plongez les pâtes 9 minutes dans une casserole d'eau salée frémissante. Egouttez-les.

Servez les spaghetti nappés de sauce au gorgonzola.

Variante : versez les pâtes dans la casserole avec le gorgonzola, mélangez.

img047 un vin blanc italien ; un Verdicchio, un Friulano.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité