750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
2 mars 2022

Spaghetti sauce au gorgonzola à la cuillère

IMG_0299

Spaghetti sauce au gorgonzola à la cuillère

Ingrédients : 60 g. de spaghetti, 1 càs bombée de gorgonzola à la cuillère, 1 càs de crème entière fluide, 1 càs d'eau de cuisson, sel, basilic.

Commencez par plonger les spaghetti 9 minutes dans une casserole d'eau salée, égouttez-les.

Chauffez doucement dans une casserole le gorgonzola, la crème et l'eau de cuisson en mélangeant.

Déposez les spaghetti dans une assiette, arrosez de sauce au gorgonzola, joutez une feuille de basilic.

IMG_0294

Gorgonzola à la cuillère

112366,1300304506,2 : un vin blanc régional ; un Santo del Chianti. Un vin blanc liquoreux ; un Monbazillac.

 

Publicité
Commentaires
W
humm ma sauce préférée pur les pâtes
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité