750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

amafacon

Derniers commentaires
30 juin 2022

Joue et narine de porc aux lentilles

Joue et narine de porc aux lentilles
Joue et narine de porc aux lentilles Ingrédients pour 4 personnes : 1 museau de porc cuit 1 ognon 1 feuille de laurier 1 brin de romarin 1 càs de thym frais 25 cl de vin blanc 1 boîte de lentilles poivre noir au moulin sel 1 càs de graisse de canard Coupez...
Publicité
29 juin 2022

Foies de poulet sur laitue barlach au vinaigre balsamique

Foies de poulet sur laitue barlach au vinaigre balsamique
Foies de poulet sur laitue barlach au vinaigre balsamique Ingrédients pour 1 personne : 150 g. de foie de poulet (foie de volaille) une petite laitue barlach 1 càs de graisse de canard 2 càs d'huile de colza 2x1 càs de vinaigre balsamique de Modène sel...
28 juin 2022

Spaghetti au filet de bar sauce crème ciboulette

Spaghetti au filet de bar sauce crème ciboulette
Spaghetti au filet de bar sauce crème ciboulette Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de spaghetti 1 filet de bar reste d'une précédente recette " Bar (loup) à la plancha sauce crème aneth " 10 cl. de crème entière fluide quelques brins de ciboulette Plongez...
27 juin 2022

Bar (loup) à la plancha sauce crème à l'aneth

Bar (loup) à la plancha sauce crème à l'aneth
Bar (loup) à la plancha sauce crème à l'aneth Ingrédients pour 1 personne : 1 bar (loup) 10 cl de crème fluide entière brins d'aneth Chauffez la crème à feu doux dans une casserole. Ajoutez les brins d'aneth émincés. Baissez le feu et laissez infuser...
26 juin 2022

Arroz con conejo (riz au lapin)

Arroz con conejo (riz au lapin)
Arroz con conejo (riz au lapin) Ingrédients pour 2 personnes : 120 g de riz rond à paella 3 râbles de lapin reste d'une précédente recette : " Lapin à la moutarde de Meaux au four " 360 ml d'eau salée 1 càc de curcuma 1 ognon, huile d'olive Faites suer...
Publicité
25 juin 2022

Lapin à la moutarde de Meaux au four

Lapin à la moutarde de Meaux au four
Lapin à la moutarde de Meaux au four Ingrédients pour 5 personnes : 1 lapin 2 càs de moutarde de Meaux 10 cl. + 10 cl. de vin blanc sec 10 cl. de crème fluide entière 2 càs d'huile de colza Au moins 1 heure à l'avance, découpez le lapin en morceaux et...
24 juin 2022

Omelette aux bacon fumé, fromage et laitue barlach

Omelette aux bacon fumé, fromage et laitue barlach
Omelette aux bacon fumé, fromage et laitue barlach Ingrédients pur 1 personne : 2 œufs 100 g. d'allumettes de bacon fumé 1 poigné d'emmental râpé 1 noix de beurre quelques feuilles de laitue barlach 2 càs d'huile de colza 1càs de vinaigre de cidre sel...
22 juin 2022

Clafoutis aux cerises en cassolettes

Clafoutis aux cerises en cassolettes
Clafoutis aux cerises en cassolettes Ingrédients pour 6+1 cassolettes : 500 g. de cerises 130 g. de farine 100 g. de sucre 300 ml. de lait entier 4 œufs beurre Mettez les cerises équeutées dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez (passez cette étape...
20 juin 2022

Aile de raie aux pommes de terre au four

Aile de raie aux pommes de terre au four
Aile de raie aux pommes de terre au four Ingrédients pour 4 personnes : 1 aile de raie d'un kilo 1 kilo de pommes de terre 1 ognon 1 càs d'ail surgelé 25 cl de vin blanc 25 g de beurre poivre noir au moulin huile de colza Trouvez un plat adapté à la taille...
19 juin 2022

Spaghetti cacio e pepe et gambas à la plancha

Spaghetti cacio e pepe et gambas à la plancha
Il me restait 5 gambas royales surgelées pour accompagner mes spaghetti au fromage et au poivre : Spaghetti cacio e pepe et gambas à la plancha Ingrédients pour 1 personne : 60 g. de spaghetti 30 g. de pecorino romano râpé poivre noir au moulin (environ...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité