30 juin 2022
Joue et narine de porc aux lentilles
Joue et narine de porc aux lentilles
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 museau de porc cuit
- 1 ognon
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin
- 1 càs de thym frais
- 25 cl de vin blanc
- 1 boîte de lentilles
- poivre noir au moulin
- sel
- 1 càs de graisse de canard
Coupez le museau de porc en quatre (joue, narine, groin, lèvre, ...)
Faites fondre la graisse de canard dans une cocotte et déposez-y les morceaux de museau.
Salez et poivrez et colorez les morceaux des deux côtés.
Ajoutez l'ognon émincé, le thym, le romarin, la feuille de laurier.
Mouillez avec le vin blanc.
Couvrez et faites mijoter 30 minutes.
Versez les lentilles et prolongez la cuisson 15 minutes.
: un vin rouge ; une Côtes d'Auvergne.
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