24 juin 2022
Omelette aux bacon fumé, fromage et laitue barlach
Omelette aux bacon fumé, fromage et laitue barlach
Ingrédients pur 1 personne :
- 2 œufs
- 100 g. d'allumettes de bacon fumé
- 1 poigné d'emmental râpé
- 1 noix de beurre
- quelques feuilles de laitue barlach
- 2 càs d'huile de colza
- 1càs de vinaigre de cidre
- sel
Battez les œufs dans un saladier.
Ajoutez les allumettes de bacon et le fromage et mélangez.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et versez l'omelette.
Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; baveuse ou bien cuite.
Pliez l'omelette en deux et servez accompagné de la laitue assaisonnée.
: un vin rouge ; un Beaujolais. Un vin blanc ; un Chardonnay du Val de Loire.
Publicité
Commentaires